
O backup tem utilidade, mas quem não usa pode desligá-lo em poucos cliques. Só é preciso atenção em uma das etapas para não perder arquivos.
Com o backup ligado, o Windows move as pastas Área de Trabalho, Documentos e Imagens para dentro da pasta do OneDrive. A partir daí, tudo o que você salva nelas é enviado automaticamente para a nuvem e sincronizado com outros aparelhos ligados à mesma conta.

